Lachs mit Thymian und Drei-Zitronen-Crème Fraîche

Lachs mit Thymian und Drei-Zitronen-Crème Fraîche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Crème Fraîche, koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Steinobst in Zitronen-Thymian-Sirup mit Creme Fraiche., Gebratene Rübensuppe mit Thymian, Zitrone und Crème Fraîche, und Geräucherter Lachs auf Pommes Frites mit Zitronen-Crème Frâiche.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350° F vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Legen Sie Thymianzweige und Zitronenscheiben auf einen Stapel in der Mitte des Backblechs, der groß genug ist, um den Lachs zu halten. Lachs von allen Seiten mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
ZitroneZitrone
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Lachs auf Thymian / Zitronenbett legen und in den Ofen geben. Braten Sie, bis die Innentemperatur 125 bis 130 ° F auf einem Sofortlesethermometer für mittel-selten oder 140 ° F für Mittel, 15 bis 25 Minuten registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
ZitroneZitrone
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und mindestens 5 Minuten ruhen lassen oder auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Thymianblätter, Zitronensaft, Zitronenschale, konservierte Zitrone (falls verwendet) und Crème Fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Creme FraicheCreme Fraiche
ThymianThymian
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
6
Servieren Sie den Lachs entweder heiß oder bei Raumtemperatur mit der Zitronensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
ZitroneZitrone
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin