Lachs mit warmem Kichererbsen-Pfeffer-Spinat-Salat

Lachs mit warmem Kichererbsen-Pfeffer-Spinat-Salat
Das Rezept Lachs mit warmen Kichererbsen, Pfeffer & Spinat Salat kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 519 Kalorien, 46g protein, und 22g Fett jeder. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 120 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus grünem Lachs, Olivenöl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Warmer Kichererbsen-, Paprika- und Spinatsalat mit Harissa, Warmer Kichererbsen-Fenchel-Pfeffer-Salat, und Warmer Kichererbsen-Chorizo-Pfeffer-Salat.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den grill. Squash die pfeffer viertel flach und grill für 5 minuten oder bis gut geschwärzt. Lassen Sie den Grill an, geben Sie die Paprika in eine Schüssel, bedecken Sie sie mit Frischhaltefolie und lassen Sie sie etwas abkühlen, bevor Sie die Schalen abziehen und das Fleisch in Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Machen Sie das Dressing, indem Sie die Zitronenschale, den Saft, den geräucherten Paprika, das Olivenöl und die Gewürze verquirlen. Die Hälfte des Dressings mit den Spinatblättern werfen und zwischen 2 Schalen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
SpinatSpinat
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Den Lachs würzen und 5 Minuten grillen oder bis er gerade durchgegart ist. In der Zwischenzeit die Kichererbsen in ihrer Einmachflüssigkeit in einem Topf 3-4 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
GrillGrill
4
Gut abtropfen lassen, dann mit dem restlichen Dressing und Pfefferstreifen mischen. Löffel über den Spinat und oben mit dem Lachs zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin