Lachs mit warmem Kichererbsen-Pfeffer-Spinat-Salat
Das Rezept Lachs mit warmen Kichererbsen, Pfeffer & Spinat Salat kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 519 Kalorien, 46g protein, und 22g Fett jeder. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 120 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus grünem Lachs, Olivenöl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Warmer Kichererbsen-, Paprika- und Spinatsalat mit Harissa, Warmer Kichererbsen-Fenchel-Pfeffer-Salat, und Warmer Kichererbsen-Chorizo-Pfeffer-Salat.
Anweisungen
Erhitzen Sie den grill. Squash die pfeffer viertel flach und grill für 5 minuten oder bis gut geschwärzt. Lassen Sie den Grill an, geben Sie die Paprika in eine Schüssel, bedecken Sie sie mit Frischhaltefolie und lassen Sie sie etwas abkühlen, bevor Sie die Schalen abziehen und das Fleisch in Streifen schneiden.
Machen Sie das Dressing, indem Sie die Zitronenschale, den Saft, den geräucherten Paprika, das Olivenöl und die Gewürze verquirlen. Die Hälfte des Dressings mit den Spinatblättern werfen und zwischen 2 Schalen teilen.
Den Lachs würzen und 5 Minuten grillen oder bis er gerade durchgegart ist. In der Zwischenzeit die Kichererbsen in ihrer Einmachflüssigkeit in einem Topf 3-4 Minuten erhitzen.
Gut abtropfen lassen, dann mit dem restlichen Dressing und Pfefferstreifen mischen. Löffel über den Spinat und oben mit dem Lachs zu dienen.