Lachs mit Zitrone und Kapern

Lachs mit Zitrone und Kapern
Lachs mit Zitrone und Kapern könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept aus ingredientsinc.net hat 1 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Kapern, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit Zitrone, Kapern und Rosmarin, Lachs mit Zitronenkapern und Rosmarin, und Lachs mit Zitrone, Kapern und Rosmarin.

Anweisungen

1
Backofen auf 425 vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lachsfilets mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
3
Legen Sie die Filets in eine große flache Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mit Zitronensaft, Weißwein, falls gewünscht, und Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WeißweinWeißwein
OlivenölOlivenöl
5
Backen Sie die Filets bei 425 für 6 Minuten; Fügen Sie Kapern hinzu und kochen Sie 4 bis 6 weitere Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Filets aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit Zitronen und Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
ZitroneZitrone

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, 7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitNormal
Fertig in12 m.
Portion12
Gesundheits-Score38
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