Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Lachs Paella Backen einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 446 Kalorien, 34g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Hühnerbrühe, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 2%. ut. Versuchen Gegrillte Lachs-Paella-Folienpackungen, Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), und Paella im kubanischen Stil: Paella Cubana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Reis, Zwiebel, Paprika, Zitronenschale, 1/2 Teelöffel Salz und Safran in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zitronenschale
Safiental
Zwiebel
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Brühe in Reismischung rühren. Kielbasa-Scheiben über Reis anrichten. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kielbasa
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Backen Sie 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Lachs über Reis anrichten; Filets mit Pflanzenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Lachs
Reis
6
Mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
7
Backen aufgedeckt 20 zu 25 minuten länger oder bis fisch flocken leicht mit gabel, reis ist zart und brühe ist absorbiert.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.