Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lachs-Potpies aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 956 Kalorien, 34g protein, und 66 G Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Muschelsaft, Lachsfilet, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Chicken Potpies, Chili-Potpies, und Meeresfrüchte-Potpies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ein Backblech mit Pergament auslegen. Auf einer bemehlten Oberfläche den Blätterteig zu einem 13 x 16 Zoll großen Rechteck ausrollen. Schneiden Sie mit einer 5-Zoll-Platte 6 Runden aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Auf das Backblech geben und mit 2 Esslöffel Sahne bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
15 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In einem großen Topf den Muschelsaft und das Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
7
Den Lachs dazugeben und 4 Minuten leicht köcheln lassen; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
8
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Sahne hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie auf 3 Tassen reduziert sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
9
Mehl und Butter vermischen; nach und nach in die köchelnde Sauce rühren, bis sie glatt ist. Kochen, rühren, für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
In einer großen Pfanne den Speck bei schwacher Hitze knusprig kochen; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Gießen Sie alle bis auf 3 Esslöffel Fett ab.
12
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
13
Fügen Sie die Selleriewurzel hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
14
Selleriewurzel, Kartoffeln, Speck, Dill, Petersilie, Zitronensaft und Schale in die Sauce rühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs unterheben und durch erhitzen. Den Eintopf in 1 1/4-Tasse-Schalen geben, mit den Blätterteigpuffs belegen und servieren.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.