Lachs-Potpies
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lachs-Potpies aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 956 Kalorien, 34g protein, und 66 G Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Muschelsaft, Lachsfilet, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Chicken Potpies, Chili-Potpies, und Meeresfrüchte-Potpies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Ein Backblech mit Pergament auslegen. Auf einer bemehlten Oberfläche den Blätterteig zu einem 13 x 16 Zoll großen Rechteck ausrollen. Schneiden Sie mit einer 5-Zoll-Platte 6 Runden aus.
Auf das Backblech geben und mit 2 Esslöffel Sahne bestreichen.
In einem großen Topf den Muschelsaft und das Wasser kochen.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind; auf einen Teller geben.
Den Lachs dazugeben und 4 Minuten leicht köcheln lassen; auf einen Teller geben.
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Sahne hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie auf 3 Tassen reduziert sind, etwa 20 Minuten.
Mehl und Butter vermischen; nach und nach in die köchelnde Sauce rühren, bis sie glatt ist. Kochen, rühren, für 3 Minuten.
In einer großen Pfanne den Speck bei schwacher Hitze knusprig kochen; auf einen Teller geben.
Gießen Sie alle bis auf 3 Esslöffel Fett ab.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Selleriewurzel hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten lang.
Selleriewurzel, Kartoffeln, Speck, Dill, Petersilie, Zitronensaft und Schale in die Sauce rühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs unterheben und durch erhitzen. Den Eintopf in 1 1/4-Tasse-Schalen geben, mit den Blätterteigpuffs belegen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.