Rot Curry Lachs Mit Bok Choy Und Ananas-Krautsalat
Das Rezept Red Curry Lachs mit Bok Choy und Ananas Slaw könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Wenn Sie Baby Bok Choy, Canolanöl, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Bok Choy Und Ananas-Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel, Werfen Sie die Bok Choy und Ananas mit dem Koriander, 3 Esslöffel Öl, Teelöffel Salz, und Teelöffel Pfeffer.
Vor dem Servieren 15 Minuten ruhen lassen.In der Zwischenzeit Broiler erhitzen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Currypaste, Zucker, den restlichen Esslöffel Öl, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer.
Legen Sie den Lachs auf ein mit Folie ausgekleidetes broilerfestes Backblech und bestreichen Sie ihn gleichmäßig mit der Currypastenmischung. Braten, bis der Lachs durchgehend undurchsichtig ist, 5 bis 7 Minuten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.