Lachs mit Krabben und Gemüse in einer Folienpackung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Oreganoblättern, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. ervorragend. Versuchen Gegrillte Zitrone Tilapian und Sommergemüse in einer Folienpackung, Folie-Paket Huhn Puttanesca, und Huhn mit Folie Paket für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zentrieren Sie ein 18 x 28 Zoll großes Stück Folie (oder überlappen Sie zwei 12 Zoll breite Stücke) in einer 14 x 17 Zoll großen Backform. Bananenblatt abspülen und trocken tupfen; längs auf Folie zentrieren. Fisch abspülen und trocken tupfen; Reiben Sie Ihre Finger über das Fleisch, um Knochen zu finden, ziehen Sie sie mit einer Pinzette heraus und entsorgen Sie sie. Filet längs zentrieren, Haut nach unten, auf Blatt.
Mischen Sie den Koriander, Thymian, und oregano. Mischen Sie in einer Schüssel die Hälfte der Kräutermischung mit Krabben, Mayonnaise und Senf.
Gleichmäßig über Lachs verteilen. Schüssel abspülen und trocknen.
Squash und Paprika abspülen. Trim und verwerfen Stiele aus Squash; Stiel und Samen Pfeffer.
Schneiden Sie Gemüse in Matchstick-Größe Streifen (ca. lang). Gemüse, Wein, Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz und den Rest der Kräuter in eine Schüssel geben und zum Bestreichen mischen.
Gemüsemischung über jede Schicht verteilen. Bringen lange seiten der folie zusammen über fisch, verpackung bananenblatt teilweise um fisch, dann falten in enden zu versiegeln.
In einem 450-Grad- oder Konvektionsofen backen, bis der Fisch 140 in der Mitte des dicksten Teils erreicht (Thermometer durch Folie und Gemüse- und Krabbenschichten zum Testen einlegen), 20 bis 25 Minuten.
Übertragen Sie das Päckchen auf eine Platte und packen Sie es zum Servieren aus. oder, falls gewünscht, mit zwei breiten Spateln vorsichtig Blatt und Fisch von der Folie auf die Platte geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fisch in Portionen schneiden; Schieben Sie einen Spatel zwischen Haut und Filet und heben Sie Teile ab, Haut zurücklassen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.