Gegrillter Lachs mit würziger Gurkensauce

Gegrillter Lachs mit würziger Gurkensauce
Gegrillter Lachs mit würziger Gurkensauce ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 437 Kalorien, 46g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Salz, Meerrettich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Lachs mit würziger Gurkensauce, Gegrilltes lachsfilet mit Gurken-Dill-Sauce, und Gegrillter Lachs mit spritziger Zitrus-Salsa.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1/4 Teelöffel Salz hinzufügen; gut umrühren. Cover und chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Den Fisch mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
5
Legen Sie Fisch, Hautseite nach oben, auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten. Drehen Sie Fisch eine Vierteldrehung (45 Grad) für rautenförmige Fadenkreuze. Grill 3 Minuten. Fisch umdrehen; Grill 4 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Auf Wunsch mit Sauce und Dillzweigen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
DillDill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score67
Magazin