Lachs Supreme

Lachs Supreme
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Salmon Supreme könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 8g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Karotte, Zitrone, Pfeffer Marinade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 90% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs-Nudel-Supreme, Vier-Bohnen-Supreme, und Supreme Pizza Dip.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lachsfilets in ein Stück Folie geben, das groß genug ist, um eine versiegelte Packung zu erhalten, und mit Kürbis, Zucchini, Tomate, Karotte und Pilzen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
PilzPilz
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KarotteKarotte
SquashSquash
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Mit kreolischer Paprika-Marinade beträufeln und jedes Filet mit einer Zitronenscheibe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MarinadeMarinade
ZitroneZitrone
4
Versiegeln Sie die Folie fest um Lachs und Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Legen Sie es auf ein mittelgroßes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie 25 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis das Gemüse weich ist und der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin