Lachs Teriyaki

Lachs Teriyaki
Das Rezept Lachs-Teriyaki ist bereit in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian option für Liebhaber japanischer Küche. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 37g protein, und 11g Fett. Für $4.52 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Wenn Sie Mirin, Zucker, geschnittenen Lachs und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 652 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. uper. Versuchen Teriyaki-Lachs, Teriyaki-Lachs, und Teriyaki-Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sojasauce, Mirin, Sake und Zucker in einem kleinen Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Den Lachs und die Teriyaki-Sauce in einen Ziplock-Beutel geben und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.Kochen Sie den Lachs in einem vorgeheizten Ofen für 5-10 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Gießen Sie während des Kochens mehrmals etwas Marinade über den Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
4
Legen Sie den Lachs auf einen Teller und gießen Sie etwas von der Teriyaki-Sauce vom Boden der Pfanne auf den Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score30
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