Lachs und Spargel Frittata
Lachs und Spargel Frittata könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 383 Kalorien, 34g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus zerschnittenen Spargelspeeren, Butter, Dill-Havarti-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs und Spargel Frittata, Lachs, Spargel Und Dill Frittata, und Gegrillter Lachs und Spargel Frittata.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch und Pfeffer schlagen, bis sie gut vermischt sind.
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Spargel hinzu; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie knusprig-zart sind.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Eimischung in die Pfanne geben; Lachs vorsichtig einrühren. Abdecken; 6 bis 8 Minuten kochen oder bis die Eier fest sind. (Nicht rühren.)
Mit Käse bestreuen; abdecken und 1 bis 2 Minuten kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.