Lachskuchen von Melt® Butteraufstrich
Lachskuchen von Melt® Butteraufstrich erfordert grob 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 1,22 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 167 kalorien, 11 g Eiweiß, und 8 g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Eine Mischung aus Semmelbröseln, koscherem Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Butteriges süßes Maisbrot, das im Mund zergeht, Spargelschmelze mit Pestoaufstrich, und Spargelschmelze mit Pestoaufstrich.
Anweisungen
Kombinieren Sie 4 Tassen Wasser, Wein, 2 EL. Alte Bucht und 1 EL. salz in einer 10 "Pfanne. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Lachshautseite nach unten hinzu, stellen Sie die Hitze ab, decken Sie sie ab und lassen Sie den Lachs 10 Minuten lang vorsichtig in der heißen Flüssigkeit kochen.
Lachs mit einem Metallspatel mit der Hautseite nach oben auf einen Teller geben und abkühlen lassen. (Der Lachs sollte in der Mitte noch selten sein.)
Lachshaut abziehen und wegwerfen. Lachs in kleine Stücke brechen und Stücke in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die restliche alte Bucht und das Salz zusammen mit den Semmelbröseln, Schmelzkäse, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Eiern und Zitronensaft hinzu. Rühren Sie die Zutaten, bis sie gerade vereint sind, und kühlen Sie sie 1/2 Stunde lang.
Löffeln Sie etwas von der Lachsmischung in einen 1/3-Tassen-Messbecher und packen Sie ihn vorsichtig mit den Händen ein. Entformen und vorsichtig mit der Hand andrücken, um ein 2 "breites Pastetchen zu formen; Pastetchen auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech geben. Wiederholen, um 12 Pastetchen zu machen. Frikadellen mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Fügen Sie Öl zu einer 12 "gusseisernen Pfanne hinzu, bis sie eine Tiefe von 1/2" erreicht.
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis das Öl 325 Grad auf einem Frittierthermometer registriert. Mit einem Metallspatel die Hälfte der Pastetchen vorsichtig in die Pfanne geben und unter einmaligem Umdrehen mit dem Spatel etwa 5 Minuten goldbraun kochen.
Übertragen Sie die Kuchen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller und wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Pastetchen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
![Von A bis Z Chardonnay]()
Von A bis Z Chardonnay
Der 2010er A bis Z Chardonnay eröffnet mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineralischer Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromaten widerspiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für den klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, spritzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.