Lachssteaks mit würziger Tomatensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lachssteaks mit scharfer Tomatensauce. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 119g Fett, und insgesamt 1251 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 61 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Koriander, Knoblauchzehen, Serrano Chile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfischsteaks in würziger Tomatensauce mit Kartoffelpüree, Lachsnudeln mit würziger Tomatensauce, und Lachssteaks mit Dillsauce.
Anweisungen
Toast Kümmel in einer kleinen trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis etwas dunkler in der Farbe und aromatisch, ca.
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. In einer Gewürzmühle fein mahlen; beiseite stellen.
Hitze 2 El. öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Mehl in eine 8x8x2 "Auflaufform oder eine flache, breite Schüssel geben. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie Fisch in Mehl und wenden Sie sich an Mantel; überschüssiges abschütteln. In 2 Chargen den Lachs goldbraun kochen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie den Fisch auf einen Teller; Pfanne abwischen und beiseite stellen.Reiner Knoblauch, Chili, paprika, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Zimt, Kümmel und 2 El. öl in einer Küchenmaschine, Zugabe von mehr Öl durch Teelöffel Knoblauchpaste, wenn nötig.
Die restlichen 4 EL erhitzen. öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Knoblauchpaste hinzufügen. Kochen, Rühren, für 30 Sekunden (nicht brennen). Vorsichtig (Mischung spritzt) Tomatenmark und 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben und zum Köcheln bringen; weiter 30 Sekunden köcheln lassen. Zitronensaft und Zucker unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.Fisch in die Pfanne geben und leicht köcheln lassen. Pfanne abdecken; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, 711 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen, aufdecken und etwas abkühlen lassen. Teilen Sie den Lachs und die Sauce unter den Tellern.
Koriander darüber streuen.
Servieren Sie warm oder bei Raumtemperatur mit Zitronenscheiben neben.