Lagerfeuer bangers & Bohnen
Bonfire Bangers & Beans ist eine Beilage, die serviert 8. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 189 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 376 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Thymianzweigen, Tomatenpüree, Gin Tomate und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. Versuchen Bangers & Bohnen in einer Pfanne, Vegane Bangers und Low Carb Mash! (Bangers & Mash), und Lagerfeuer Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 EL Öl in einer großen druckfesten Kasserolle erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Speck, dann kochen für 5-10 Minuten, bis weich. Drehen Sie die Hitze und fügen Sie die Tomate rein. Kochen Sie für 2 Minuten, dann fügen Sie die gehackten Tomaten, Zucker, Senf, Thymian, Worcestershire-Sauce und 200 ml Wasser, dann zum Kochen bringen. Kochen, unbedeckt, bei schwacher Hitze für 15 Minuten.
Fügen Sie die Bohnen und Paprika hinzu, köcheln Sie dann noch 15 Minuten und füllen Sie sie bei Bedarf mit etwas kochendem Wasser auf.
In der Zwischenzeit Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Werfen Sie die Würste mit dem restlichen 1 EL Öl und verteilen Sie sie auf einem Backblech. Kochen Sie für 30 Minuten, bis alle über gebräunt, gelegentlich drehen. Die Würste unter die Bohnen schmiegen, dann abdecken und die Pfanne in den Ofen stellen. Kochen Sie für 30 Minuten mehr.
Aus dem Ofen nehmen, die Petersilie darüber streuen, falls verwendet, und mit den Ofenkartoffeln servieren (siehe "Passt gut zu"). Kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt und in einem niedrigen Ofen oder auf dem Kochfeld aufgewärmt werden.