Lammburger mit Feta-Tzatziki-Aufstrich

Lammburger mit Feta-Tzatziki-Aufstrich
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lammburger mit Feta-Tzatziki-Aufstrich aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 886 Kalorien, 48g protein, und 61 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Dill, koscheres Salz, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Lammburger mit Feta-Minze-Aufstrich, Lammburger mit Tzatziki, und Falafel-Burger mit Feta Tzatziki-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen, die Zwiebelwürfel hineinwerfen und mit Salz und zerdrücktem rotem Pfeffer würzen. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und kochen Sie die Zwiebeln 3 bis 4 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 2 bis 4 weitere Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
3
In einer großen Schüssel das Lamm, die abgekühlte Zwiebelmischung, Oregano,Dill, Minze,Zitronenschale und 1/2 bis 3/4 Tasse Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
DillDill
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mit Salz bestreuen und gut kombinieren. Machen Sie ein wenig "Tester Patty." Kochen Sie es und schmecken Sie zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
(große Röhre)(große Röhre)
5
Heizen Sie den grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Die Lammmischung zu 4 gleichen Pasteten formen und mit Salz bestreuen. Grillen Sie die Burger nach Belieben, 4 bis 5 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Die Burger vom Grill nehmen und 3 bis 4 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Die Pitas halbieren. Schmieren Sie jede Hälfte großzügig mit dem Feta
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
9
Tzatziki
Zutaten, die Sie benötigen
TzatzikiTzatziki
10
Verbreiten. Eine Hälfte mit einem Burger, dann Tomaten, geschnittenen Zwiebeln und Spinat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
Legen Sie die andere Pita-Hälfte darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
12
Kombinieren Sie den Joghurt, Feta, Essig, Knoblauch, Minze, Dill und Gurken.Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
DillDill
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
(große Röhre)(große Röhre)
13
Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind meine Top-Picks für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skouras Saint George Agiorgitiko. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin