Lammeintopf mit Kichererbsen und Granatapfelmelasse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. 7%. Versuchen Herzhaftes Lammhackfleisch (mit Granatapfelmelasse), Auberginen-Linsen-Eintopf mit Granatapfelmelasse, und Dukkah-verkrustete Lammkoteletts mit Granatapfelmelasse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel hinzufügen; 10 Minuten anbraten oder zart und goldbraun.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute. Löffel Zwiebelmischung in eine große Schüssel geben.
Mehl in eine flache Schüssel oder Tortenplatte geben. Dredge Lamm in Mehl, überschüssiges Abschütteln.
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der Mischung hinzu; mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. 6 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Gebräuntes Lamm zur Zwiebelmischung geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Lammmischung und 1/4 Teelöffel Salz.
Granatapfelmelasse und Brühe in die Pfanne geben, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen; zum Kochen bringen. Lammmischung einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Lamm gerade zart ist.
Karotten und Kichererbsen unterrühren. Simmer, unbedeckt, 45 Minuten oder bis Lamm ist sehr zart.
Vom Herd nehmen; rühren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Minze und Pfeffer.