Lammfleisch mit Minzsalsa

Lammfleisch mit Minzsalsa
Lamm mit Minze Salsan ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion enthält 60 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Gurke, Pfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Versuchen Gegrilltes Lammfleisch mit Schokoladen-Minz-Salsa, Lammkoteletts mit Paprika-Minze-Salsa, und Gegrillte Lammkoteletts mit Ananas-Minz-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl, Knoblauch und Gewürze in einer kleinen Schüssel vermengen. Reiben Sie über Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In eine Bratpfanne geben; abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. In einer Schüssel die Salsa-Zutaten mischen; abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Lammfleisch unbedeckt 20-30 Minuten bei 425 ° backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °). Lose mit Folie abdecken und vor dem Schneiden 5-10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Mit Minzsalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Tinga Reserve Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Tinga Reserve Pinot Noir
Tinga Reserve Pinot Noir
Eine verführerische granatrote Farbe mit hellem Körper. In der Nase frische rote Äpfel mit einem Hauch süßer Mandeln, glatte Tannine mit heller Säure und ein fruchtiger Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin