Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Lamm und Spinat gefüllte Zwiebeln, Lamm-Exohiko (mit Lamm, Spinat und Käse gefüllte Filo-Pakete), und Tajine vom Lamm mit karamellisierten Zwiebeln.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte die ersten 10 Zutaten. Lammkoteletts hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
In einem Topf. Frühlingszwiebeln in Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Essig und Wein oder Brühe und Traubensaft hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubensaft
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Minze und Zucker hinzufügen. Hitze reduzieren; unbedeckt 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce auf 3/4 Tasse reduziert ist. Belastung; Minze wegwerfen. Sauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
5
Zwiebelschnitze auf Metall- oder eingeweichte Holzspieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
6
Mit Salz und Pfeffer bestreichen. Marinade vom Lamm wegwerfen. Koteletts abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5-6 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (bei mittlerer Temperatur sollte ein Fleischthermometer 160 anzeigen; gut gemacht, 170). Zwiebelspieße 2-3 Minuten oder bis sie weich sind grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Geschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
In einer großen Pfanne Frühlingszwiebeln und Knoblauch in Öl und Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fügen Sie den Spinat, Salz und Pfeffer hinzu; 2-3 Minuten braten oder bis der Spinat gerade anfängt zu welken und durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
9
Auf eine Servierplatte legen.
10
Zwiebel vom Spieß nehmen; Zwiebel- und Lammkoteletts über Spinat legen.