Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Lammkoteletts mit geprägter Joghurtsauce aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauchzehe, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. ut. Versuchen Lammkoteletts mit Sauce Hollandaise, Lammkoteletts mit Joghurtsauce, und Charmoula Lammkoteletts mit Joghurtsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Kombinieren Sie Joghurt und die nächsten 3 Zutaten. 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Joghurt
Salz
3
Das Lamm gleichmäßig mit dem restlichen 3/8 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lamm
4
Legen Sie Lamm auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Mit Joghurtsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Soße
6
Servieren mit: Couscous-Salat
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze