Lammkoteletts mit getrockneten Kirschen und Portwein

Lammkoteletts mit getrockneten Kirschen und Portwein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Schalotten, Rubin Port, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts mit getrockneten Kirschen und Portwein, Lammkoteletts mit getrockneten Kirschen und Portwein, und Birnen mit getrockneten Kirschen & Portweinsauce.

Anweisungen

1
Öl in schwerer mittlerer Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Lamm mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
3
Fügen Sie Lamm zur Pfanne hinzu; kochen Sie bis zum gewünschten doneness, Drehen Sie oft, ungefähr 10 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Lamm auf Teller übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
5
Tropfen aus der Pfanne abgießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schalotten in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Portwein, Brühe, Kirschen, Marmelade, Essig und Kardamom hinzu; Kochen, bis die Kirschen prall und die Flüssigkeit sirupartig sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel sauce über Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CardamomCardamom
CherriesCherries
EssigEssig
BrüheBrühe
SoßeSoße
LammLamm
PortPort
MarmeladeMarmelade
8
Mit Minze bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
Magazin