Lammkoteletts mit getrockneten Kirschen und Portwein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Schalotten, Rubin Port, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts mit getrockneten Kirschen und Portwein, Lammkoteletts mit getrockneten Kirschen und Portwein, und Birnen mit getrockneten Kirschen & Portweinsauce.
Anweisungen
Öl in schwerer mittlerer Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Lamm mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie Lamm zur Pfanne hinzu; kochen Sie bis zum gewünschten doneness, Drehen Sie oft, ungefähr 10 Minuten für mittel-selten.
Lamm auf Teller übertragen.
Tropfen aus der Pfanne abgießen.
Schalotten in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Portwein, Brühe, Kirschen, Marmelade, Essig und Kardamom hinzu; Kochen, bis die Kirschen prall und die Flüssigkeit sirupartig sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel sauce über Lamm.