Lammkoteletts mit Tomaten-Kartoffel-Gratin

Lammkoteletts mit Tomaten-Kartoffel-Gratin
Lammkoteletts mit Tomaten-Kartoffel-Gratin könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 19 G Fett, und insgesamt 446 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Thymian, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Petersilie Lamm Mit Cremigem Kartoffelgratin, Lammrücken mit neuem Kartoffel-Zwiebel-Thymian-Gratin, und Lammkoteletts mit Tomaten-Minze-Marmelade.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Öl eine 8-by-11 1/2-Zoll-Backform oder ähnlich große Gratinschale. In einer großen Antihaftpfanne 2 Esslöffel Öl bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Tomaten und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
In einer kleinen Schüssel Rosmarin, Thymian, 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und Parmesan vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
HühnerhälseHühnerhälse
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
6
Die Hälfte der Tomaten-Zwiebel-Mischung auf dem Boden der Auflaufform verteilen und die Hälfte der Kartoffeln darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Die Hälfte der Parmesanmischung über die Kartoffeln streuen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tomaten und Zwiebeln, Kartoffeln und Parmesan. Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab und backen Sie sie 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
In der Zwischenzeit die Bratpfanne abwischen und dann den restlichen 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze darin erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer über die Lammkoteletts streuen. Kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
10
Entfernen Sie die Koteletts aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen und entfernen Sie die Aluminiumfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Legen Sie die Lammkoteletts auf die Kartoffeln und geben Sie das Gericht in den Ofen zurück. Kochen Sie, bis das Fleisch und die Kartoffeln gerade fertig sind, 10 bis 12 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Weinempfehlung: Bordeaux ist die klassische Wahl zu Lammkoteletts. Obwohl unsere Wahrnehmung von Bordeaux oft durch die wild teuren Weine der Cru-Klasse verzerrt wird, sind viele Weine aus der Region sowohl erschwinglich als auch lecker. Suchen Sie nach den Bezeichnungen Bordeaux Suprieur, Bourg, Blaye und Fronsac.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin