Lammkoteletts mit Tomaten-Kartoffel-Gratin
Lammkoteletts mit Tomaten-Kartoffel-Gratin könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 19 G Fett, und insgesamt 446 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Thymian, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Petersilie Lamm Mit Cremigem Kartoffelgratin, Lammrücken mit neuem Kartoffel-Zwiebel-Thymian-Gratin, und Lammkoteletts mit Tomaten-Minze-Marmelade.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 45
Öl eine 8-by-11 1/2-Zoll-Backform oder ähnlich große Gratinschale. In einer großen Antihaftpfanne 2 Esslöffel Öl bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie durchscheinend sind.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Tomaten und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren.
In einer kleinen Schüssel Rosmarin, Thymian, 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und Parmesan vermischen.
Die Hälfte der Tomaten-Zwiebel-Mischung auf dem Boden der Auflaufform verteilen und die Hälfte der Kartoffeln darauf legen.
Die Hälfte der Parmesanmischung über die Kartoffeln streuen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tomaten und Zwiebeln, Kartoffeln und Parmesan. Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab und backen Sie sie 30 Minuten lang.
In der Zwischenzeit die Bratpfanne abwischen und dann den restlichen 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze darin erhitzen.
Den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer über die Lammkoteletts streuen. Kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Entfernen Sie die Koteletts aus der Pfanne.
Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen und entfernen Sie die Aluminiumfolie.
Legen Sie die Lammkoteletts auf die Kartoffeln und geben Sie das Gericht in den Ofen zurück. Kochen Sie, bis das Fleisch und die Kartoffeln gerade fertig sind, 10 bis 12 Minuten länger.
Weinempfehlung: Bordeaux ist die klassische Wahl zu Lammkoteletts. Obwohl unsere Wahrnehmung von Bordeaux oft durch die wild teuren Weine der Cru-Klasse verzerrt wird, sind viele Weine aus der Region sowohl erschwinglich als auch lecker. Suchen Sie nach den Bezeichnungen Bordeaux Suprieur, Bourg, Blaye und Fronsac.