Lammleber mit Rotweinsauce & Knoblauchbrei

Lammleber mit Rotweinsauce & Knoblauchbrei
Lammleber mit Rotweinsauce & Knoblauchpüree benötigt ca. 32 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 295 Kalorien, 11g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus mehligen Kartoffeln, Knoblauchzehe, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn gebratenes Lamm mit Weißwein Pfanne Soße, Lammkoteletts mit Knoblauch-Minze-Sauce und Blumenkohl-Maische, und Zitrone-Knoblauch gebratener Truthahn & Weißweinsauce.
SchwierigkeitNormal
Fertig in32 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
Magazin