Lammrücken mit Blaubeersauce
Lammrücken mit Blaubeersauce ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 19 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Pflanzenöl, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce, und Lammrücken mit Minzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Lamm großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Lamm von allen Seiten anbraten, bis es gut gebräunt ist, 3 bis 5 Minuten pro Seite. Hitze ausschalten.
Lamm auf eine Platte geben.
Mischen Sie Dijon-Senf, Rosmarin, Zimt und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel.
Verteilen Sie eine dünne Schicht der Senfmischung auf jedem Lammgestell.
Gehackte Schalotten und eine Prise Salz in dieselbe Pfanne geben. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Schalotten Feuchtigkeit verlieren und gebräunt und weich werden, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Blaubeeren hinzu und kochen Sie etwa 2 Minuten lang weiter. Rotwein einrühren, Hitze ausschalten und Mischung umrühren, um die Pfanne abzulöschen.
Legen Sie die Lammgestelle in die Pfanne und verschränken Sie die Rippenknochen miteinander, um die Lammgestelle nahe beieinander zu schieben, wobei in der Mitte ein Lammknochen- "Reißverschluss" verbleibt.
Legen Sie die Lammgestelle in die Mitte der Pfanne. Mit einer Prise schwarzem Pfeffer würzen.
Legen Sie die Pfanne in den vorgeheizten Ofen und braten Sie das Lamm, bis die Innentemperatur 125 Grad F (52 Grad C) für mittlere bis seltene, etwa 20 Minuten erreicht.
Entfernen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett, um etwa 5 Minuten zu ruhen.
Balsamico-Essig in die Blaubeersauce geben; eine Prise Salz hinzufügen. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Köcheln, um die Sauce um die Hälfte zu reduzieren, etwa 4 Minuten. Hitze ausschalten und Butter einrühren. Wenn Butter geschmolzen ist, überprüfen Sie die Gewürze und fügen Sie bei Bedarf mehr Salz hinzu.
Racks in Stücke von je 2 Rippen schneiden.
Servieren Sie gekrönt mit einem Löffel der Blaubeersauce.