Lammschieber
Lammschieber könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für $1.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 362 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Greyerzer Käse, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 39%. Versuchen Lammfleischbällchen-Schieberegler, Lammschieber mit Blauschimmelkäse, und Lamm-Feta-Slider mit Minz-Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis niedrige Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Erhitzen Sie 2 Esslöffel des Öls in einer 8-Zoll-beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Schalotten, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen. Kochen, bis die Schalotten weich sind, 3 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 30 Sekunden lang aromatisch.
Die Pfanne vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
Schalottenmischung, Lamm, Kreuzkümmel, Ketchup, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Formen Sie die Mischung zu 8 Pastetchen mit einem Durchmesser von jeweils 2 1/2 Zoll und einer Dicke von 1/2 Zoll. Drücken Sie einen Käsewürfel in die Mitte jedes Pastetchens und formen Sie das Fleisch um den Käse herum, um es zu bedecken.
Die Pastetchen mit den restlichen 3 Esslöffeln Öl bestreichen und 5 bis 6 Minuten pro Seite grillen, bis sie gar sind.
Lassen Sie die Pastetchen 2 Minuten ruhen.
Die Pastetchen in die Brötchen geben und servieren.