Lammspieße mit Minzpesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lammkeule, Korianderblättern, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Versuchen Lammspieße mit Minzpesto, Lamm-, Tomaten- und Minz-Kebabs, und Lamm-Kebabs mit Minze-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 7 Zutaten zu grobem Püree. Bei laufender Maschine nach und nach 1/2 Tasse Öl einfüllen; pürieren, bis es fast glatt ist.
Pesto in Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mischen Sie 1 Esslöffel Öl, Knoblauch, grobes Salz und Koriander in einer mittelgroßen Schüssel.
Lamm hinzufügen; zum Mantel werfen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 2 Stunden und bis zu 4 Stunden.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).Faden Lamm am Spieß abwechselnd mit Paprika und Zwiebeln.
Mit Öl bestreichen; mit Pfeffer bestreuen. Grill auf die gewünschte doneness, gelegentlich drehen, 7 bis 9 Minuten für mittel-selten.
Kebabs auf Servierplatte anrichten.
Jeden Kebab sehr leicht mit Pesto beträufeln und das restliche Pesto dazu servieren.