Land Morgen Pfanne
Land Morgen Pfanne ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 41 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Wenn Sie Zwiebeln, Paprika, öl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Land Morgen Kuchen, Land Pfanne-Frühstück, und - Land-Brunch-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gemüse hinzufügen; kochen 5 min. oder bis die Kartoffeln unter gelegentlichem Rühren leicht gebräunt sind.
Eier hinzufügen, 1 zu einer zeit, zu pfanne, abstand eier gleichmäßig über kartoffeln; abdeckung. Kochen Sie 3 bis 4 min. oder bis Eiweiß gesetzt ist und Eigelb zu verdicken beginnt, aber nicht fest wird.
Mit Käse bestreuen; Kochen, bedeckt, 1 min. oder bis geschmolzen.