Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Birne, Roquefort, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Versuchen Land-Salat, Land Kartoffelsalat, und Land Reissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reißen Sie den Chicorée in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Endivien
2
In eine große Salatschüssel geben, mit Papiertuch abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die Birne schälen und in -Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
4
Legen Sie die Würfel in eine kleine Schüssel und werfen Sie mit dem Zitronensaft. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig und golden kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Den Speck auf Papiertuch abtropfen lassen. Entsorgen Sie das Speckfett und wischen Sie die Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die Walnüsse in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren rösten, bis sie anfangen, ihr Öl abzugeben, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Toast
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
9
Bereiten Sie das Dressing vor: In einer kleinen Schüssel Salz, Essig und Senf mit dem Pfeffer verquirlen. Nach und nach das Öl hinzufügen und verquirlen, bis es emulgiert ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Essig
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
10
Gießen Sie das Dressing über den Chicorée und werfen Sie es zu beschichten. Den Salat auf 4 Teller verteilen und mit Speck, Birne, Walnüssen und Roquefortkäse bestreuen.