Land Wurst Soße
Country Sausage Gravy könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 46g Fett, und insgesamt 573 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Milch, Salbei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Buttermilch Kekse mit Country Sausage Gravy, Country Gravy (Sahnesoße), und Schinken Land Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Schweinefleisch, Zwiebel, grüner Pfeffer, rote Pfefferflocken und Knoblauch kochen, bis das Schweinefleisch krümelig ist.
Überschüssiges Fett abgießen, aber eine kleine Menge zurücklassen.
Butter, Salz und Pfeffer mit der Fleischmischung vermengen und umrühren, bis die Butter schmilzt. Mehl langsam über die Oberseite sieben.
Vorsichtig mischen und 5 Minuten kochen lassen. Es wird brennen, also lass es nicht unbewacht sitzen. Vergiss nicht, den Boden der Pfanne abzukratzen.
Fügen Sie den Salbei und Thymian.
Langsam Milch einrühren, jeweils etwa eine halbe Tasse, und gut einarbeiten. Wenn die Mischung dicker wird, fügen Sie mehr Milch hinzu. Lass es nicht kräftig kochen, sonst brennt es.
Hühnerbarren hinzufügen und fünf Minuten kochen lassen. Wenn es zu stark verdickt, fügen Sie mehr Milch hinzu. Passen Sie den Geschmack bei Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer an.
Fügen Sie kurz vor dem Servieren die Petersilie und etwa 1/4 Tasse mehr Milch hinzu; Die Soße verdickt sich schnell, wenn sie abkühlt.