Feiertags-Frühstücks-Zopf
Brauche ein lacto ovo vegetarisches Frühstück? Urlaubsfrühstücksgeflecht könnte ein super Rezept zum Ausprobieren sein. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 124 kalorien, 2 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Orangenschale, Mehl, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 11%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Feiertags-Zopf, Feiertags-Zopf, und Feiertagsbrotgeflecht.
Anweisungen
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Milch, Zucker, Butter, Eier, Salz, Orangenschale, Kardamom, Muskatblüte und 2 Tassen Mehl hinzufügen. Schlagen Sie bis glatt. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
In der Zwischenzeit zum Füllen Butter, Zucker, Extrakt und Orangenschale in eine kleine Schüssel geben. beiseite stellen. Die Früchte und Mandeln mit Mehl verrühren; beiseite stellen.
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden.
Rollen Sie in einen 30-Zoll. x 9 zoll. Rechteck.
Füllung auf 1/2 Zoll verteilen. von den Rändern; mit Fruchtmischung bestreuen.
Rollen Sie Gelee-Rollen-Stil auf, beginnend mit einer langen Seite; Naht zum Versiegeln einklemmen. Mit einem scharfen Messer die Rolle der Länge nach halbieren.
Auf ein gefettetes Backblech legen; Drehen Sie die Seile vorsichtig mit der geschnittenen Seite nach oben zusammen. Zu einem Kreis wickeln; Enden darunter stecken. Abdecken und etwa 1 Stunde lang bis zur Verdoppelung gehen lassen.
Bei 325 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Zum Abkühlen aus der Pfanne auf einen Rost stellen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Orangenbutter-Zutaten. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Mit Kaffeekuchen servieren.