Landhaus-Frühstückstorte

Landhaus-Frühstückstorte
Landhaus-Frühstückstorte erfordert herum 1 stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 500 kalorien, 10 g Eiweiß, und 42 g Fett. Dieses Rezept is für 20 und kostet 83 Cent pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Monterey Jack Käse, Eier, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. icht so spektakulär. Versuchen Lebkuchen-Herrenhaus, Das alte Herrenhaus Traditioneller viktorianischer Weihnachtspudding, und Landpfirsich-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
In Backfett schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
3
Fügen Sie Wasser, Ei und Essig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Keebler)(Keebler)
4
Mischen Sie zusammen, aber arbeiten Sie nicht zu viel. Teig in zwei Teile teilen, abdecken und 30 Minuten kalt stellen.
5
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Jedes Stück zu einer runden Form formen und auf leicht bemehlter Oberfläche Kruste ausrollen. Passen Sie vorsichtig in zwei 10-Zoll-Tortenpfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Tortenschalen im vorgeheizten Ofen blind backen, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe SchalenHerbe Schalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Abkühlen lassen.
8
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
10
Zwiebel in Butter glasig anbraten. Schinken, Speck und Zwiebel in zwei gleiche Portionen teilen und über den Boden der Tortenschalen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe SchalenHerbe Schalen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
11
Sahne und geschlagene Eier verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
12
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Basilikum und Thymian hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
13
Gießen Sie die Eimischung über die Speckmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
(Keebler)(Keebler)
14
Streuen Sie Frischkäsewürfel und geriebenen Cheddar- und Monterey-Jack-Käse über jede gefüllte Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
15
Frühlingszwiebeln über Käse streuen, gefolgt von Mandelscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
16
Im vorgeheizten Ofen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 30 bis 40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
17
Etwas abkühlen lassen, dann schneiden und servieren.

Zutaten

796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene Mandelngeschnittene Mandeln8Scheibe1 Streifen Speck, in kleine Stücke geschnitten1 Streifen Speck, in kleine Stücke geschnitten11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven85Nüsse jeder Art (gehackt)paket Frischkäse, gewürfeltpaket Frischkäse, gewürfelt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelter geräucherter Schinkenfein gewürfelter geräucherter Schinken1(Keebler)(Keebler)8eier, geschlageneier, geschlagen9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl3(Winter)fein gehacktes frisches Basilikumfein gehacktes frisches Basilikum1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Thymian, gehacktfrischer Thymian, gehackt1Haufengrüne Zwiebeln, gehacktgrüne Zwiebeln, gehackt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert Monterey Jack Käsegeschreddert Monterey Jack Käse0(kann sein oder überfliegen)1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte geschälte saure Äpfel (ca. 5 mittelgroß)gehackte geschälte saure Äpfel (ca. 5 mittelgroß)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert Cheddar-Käsegeschreddert Cheddar-Käse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Esslöffel Dijon- oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- oder Vollkornsenf1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkaltes Wasserkaltes Wasser1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)WeißzuckerWeißzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
Magazin