Key Lime Mousse Pie

Key Lime Mousse Pie
Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 563 Kalorien, 5g Protein, und 37g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die cracker-Krümel, Zucker und butter. Drücken Sie die Mischung in den Boden und 1 Zoll an den Seiten einer 10-Zoll-Springform. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Gehackte PekannüsseSchlagsahne Und Gehackte Pekannüsse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
2
Füllung: In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze den Limettensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die Gelatine und 1/2 Tasse der Sahne unterrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie 10 Unzen weiße Schokolade hinzu und rühren Sie glatt. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
6
Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse, Zucker und Limettenschale in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Langsam die abgekühlte weiße Schokoladenmischung in Frischkäsemischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Mit sauberen, trockenen Schlägern die restlichen 2 Tassen Sahne in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sie weiche Spitzen bildet. Falten Sie es in die weiße Schokoladenmischung und gießen Sie es in die Kuchenkruste. Abdecken und über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Aus dem Gefrierschrank nehmen und mit einem scharfen Messer in der Springform-Pfanne herumlaufen, um den Kuchen zu lösen. Springformring vom Boden der Pfanne lösen und den Kuchen auf einen Servierteller geben. Die weiße Schokolade darüber reiben oder kräuseln und mit kandierter Limettenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Kalk SchälenKalk Schälen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
9
Mit einem in heißes Wasser getauchten Messer in Keile schneiden und servieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
10
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Fügen Sie die Schalen hinzu und blanchieren Sie sie einige Minuten lang. Beiseite.
12
Die Schalen in einen anderen mittelgroßen Topf geben und mit gleichen Teilen Zucker und Wasser bedecken. Simmer, bedeckt, bei schwacher Hitze für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Die Schalen entfernen und abtropfen lassen, bis sie fast trocken sind.
14
In Zucker rollen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs, 35 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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