Mini Frittatas
Mini Frittatas könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 13g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Eier, Zwiebeln, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Frittatas, Mini Frittatas, und Mini Frittatas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 191°. nebel eine 12-tasse muffin zinn mit nonstick kochen spray.
Schneiden Sie jede Scheibe Schinken in zwei Hälften und drücken Sie 1 Stück in jede Tasse.
Warmes Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie die Kartoffel unter Rühren, bis sie weich und golden ist, etwa 5 Minuten.
Zwiebel und Paprika hinzufügen und unter Rühren 3 bis 5 Minuten länger kochen, bis sie weich sind. Mit Salz würzen und unter Muffinbecher teilen.
In einem großen Messbecher Eier, Milch und 1/4 TL verquirlen. Salz.
Gießen Sie die Eimischung in Muffinbecher, so dass jeder etwa halb voll ist.
Backen, bis die Eier durchgegart sind, ca.
5 Minuten auf einem Drahtkühlgestell stehen lassen.
Frittatas aus der Muffinform nehmen und warm servieren oder vollständig abkühlen lassen und bei Raumtemperatur servieren.