Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, probieren Sie also Landschinkenbrot aus. Dieses Rezept ergibt 32 Portionen mit 172 kalorien, 5 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus grob gemahlenem Pfeffer, Butter, warmer Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Landschinken-Käse-Keksbrot, Bauernbrotfüllung mit geräuchertem Schinken, Ziegenkäse und getrockneten Kirschen, und Landschinken.
Anweisungen
1
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Vollgekochter Schinken, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Buttermilch, Ei, Zucker, Butter, Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer, 1 Tasse Maismehl und 3 Tassen Mehl hinzufügen; glatt rühren. Schinken einrühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Lebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Zubereiteter Senf, Optional
3
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1-1 / 4 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Portion zu einem runden Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Schlag
6
Streuen Sie zwei gefettete 9-Zoll. runde Backformen mit restlichem Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
7
Legen Sie die Brote in vorbereitete Pfannen. Abdecken und etwa 45 Minuten lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
8
Bei 375 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
Von den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
10
In einer kleinen Schüssel Butter, Schnittlauch, Petersilie, Zitronensaft und Pfeffer schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Gehackte Zwiebel
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
11
Mit Brot servieren. Schinkenbrot und Kräuterbutter im Kühlschrank aufbewahren.