Mushroom Potstickers
Pilz Potstickers könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 36. Eine Portion enthält 36 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Knoblauchzehe, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Mushroom Potstickers, Garnelen und Pilz Potstickers, und Pilz-Tofu Potstickers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Getrocknete Pilze in eine Schüssel geben, mit 2 Tassen kochendem Wasser bedecken und ca.
Abtropfen lassen, Einweichflüssigkeit reservieren; Pilze fein hacken.
Hitze 1 El. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Shiitakes hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie anfangen, ihre Flüssigkeit freizusetzen.
Schalotte, Knoblauch und Salz hinzufügen. Kochen, rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie getrocknete Pilze und 1/2 Tasse Einweichflüssigkeit hinzu. Kochen, rühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist, 3 Minuten.
Mischung in eine große Schüssel geben und lauwarm abkühlen lassen. Sojasauce und Sesamöl einrühren; Fügen Sie mehr hinzu, wenn Sie möchten. Ei einrühren.
Legen Sie auf eine saubere Arbeitsfläche eine Hülle. Legen Sie etwa 1 El. Pilzmischung in der Mitte. Kanten der Umhüllung mit Wasser anfeuchten, halbieren und versiegeln. Knödel auf ein Backblech oder eine trockene Arbeitsfläche legen. Fahren Sie mit dem Rest der Wrapper und Füllung fort.
In einer großen Antihaft-Pfanne 2 TL erhitzen. öl bei mittlerer bis hoher Hitze.
Legen Sie so viele Knödel in Pfanne, wie ohne Berührung passen. Kochen, bis die Knödel braun sind, 2 bis 3 Minuten.
3/4 Tasse Einweichflüssigkeit oder Wasser hinzufügen, abdecken und kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die Böden wieder brutzeln, 3 bis 5 Minuten.
Auf Servierschale geben und mit den restlichen Knödeln wiederholen.
Heiß oder warm servieren.