Funkelnder Sternkuchen

Funkelnder Sternkuchen
Twinkling Star Cake benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 500 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Kokosnuss, essbarem Goldglanzstaub, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Stern funkeln Kuchen, Stern Schicht Kuchen, und Shooting-star der feier-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Kokosnuss mlk zu Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt. Kokosnuss und Kokosnussextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
BackpulverBackpulver
KokosnussKokosnuss
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Gießen Sie den Teig in 2 gefettete und bemehlte 8- x 1 3/4-Zoll runde Cakepans.
5
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis der in der Mitte eingelegte Holzpflücker sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus Pfannen nehmen und in Plastikfolie einwickeln. 2 Stunden einfrieren. (Einfrieren erleichtert das Schneiden von Schichten.)
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Cut gewölbte Spitze aus jeder Kuchenschicht, mit einem gezackten Messer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
8
Schneiden Sie jede Kuchenschicht gleichmäßig in acht Keile. Ordnen Sie 5 Keile, Punktseite nach außen, in einer Sternform auf einer Kuchenplatte an.
9
Legen Sie etwa 1 1/2 Tassen nussige Cranberry-Füllung in die mittlere Öffnung der Kuchenkeile, um die Sternform beizubehalten, und drücken Sie sie in die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
10
Wiederholen Sie den Vorgang, um eine zweite Schicht zu Keilen und Füllung zu bilden.
11
Bedecken Sie jeden Abschnitt mit einem weiteren Kuchenkeil, um eine dritte Schicht zu bilden. (Ein Kuchenkeil bleibt übrig; Genießen Sie, während Sie den Kuchen fertigstellen.) Füllen zentrum mit über 1 1/2 tassen füllung. Die Füllung sollte mit Kuchenkeilen eben sein. Passen Sie die Keile an, um die Sternform beizubehalten, und drücken Sie sie in die Füllung.
12
Verteilen Sie eine dünne Schicht weißen Schokoladenglases über die Oberseite und die Seiten des Kuchens und glätten Sie ihn mit einem nassen Metallspatel. Chill 30 Minuten. 1/2 Tasse Zuckerguss beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ZuckergussSchokoladen-Zuckerguss
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
13
Den restlichen Zuckerguss gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen und mit einem nassen Metallspatel glätten. Sprnkle Zuckerguss gleichmäßig mit weißem funkelnden Zucker und essbaren weißen Glitter.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
14
Löffel reserviert 1/2 Tasse Zuckerguss in einer kleinen schweren Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung. Snip ein winziges Loch in 1 Ecke der Tasche, und umriss oberen Rand des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
15
Pinsel gold glanz staub auf rohr rand, mit einem pinsel.
16
Mit weißen Schokoladensternen und, falls gewünscht, Steinbonbons garnieren. Kuchen im Kühlschrank aufbewahren; 30 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen. Schneiden Sie zum Servieren jeden Punkt vertikal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SüßigkeitSüßigkeit
17
Jeder ist ein Star Party Kuchen: Double the Cake Layer Rezept.
18
Gießen Sie die Hälfte des Teigs gleichmäßig in 2 gefettete und bemehlte 9- x 1 3/4-Zoll-runde Cakepans.
19
Gießen Sie die verbleibende Hälfte des Teigs gleichmäßig in 2 gefettete und bemehlte 6- x 1 3/4-Zoll-runde Cakepans,
20
Backen Sie bei 350 für 20 bis 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
21
Halbieren Sie das nussige Cranberry-Füllrezept und verteilen Sie es zwischen 9-Zoll- und 6-Zoll-Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
VerbreitenVerbreiten
22
Legen Sie 6-Zoll-Stapel auf 9-Zoll-Stapel. Frost mit weißem Schokoladenglasur und auf Wunsch mit funkelndem Zucker, Glitzer und weißen Schokoladensternen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ZuckergussSchokoladen-Zuckerguss
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
ZuckerZucker
23
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir weiße Häppchen von Nestlé für weiße Schokoladenhäppchen und Craisinen für gesüßte getrocknete Preiselbeeren verwendet. Funkelnder Zucker, essbarer Glitzer, Glanzstaub und klarer Vanilleextrakt finden Sie in Gourmet-Lebensmittelgeschäften, Kuchendekorationsgeschäften und Küchengeschäften. Vanille-Bonbon-Beschichtung wird in der Nähe von Backschokolade im Supermarkt verkauft. Es wird oft als Mandelrinde bezeichnet und ist in Vanille- und Schokoladenaromen erhältlich. Dosen-Kokos-Milch finden Sie im Ethnic Foods-Bereich des Supermarktes.
Zutaten, die Sie benötigen
CraisinsCraisins
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
MandelrindeMandelrinde
VanilleauszugVanilleauszug
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ZuckerZucker
MilchMilch
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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