Mandarine Orange Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mandarinenorangenkuchen aus. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandarinen, Instant-Vanillepudding-Mix, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Pig Pickin ' Kuchen (Mandarine Orange Kuchen mit Ananas Schlagsahne Zuckerguss), Mandarine Orange Tee Kuchen, und Mandarine Orange Kuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kuchenmischung, Zitronensaft, Eiweiß und Öl. Mischen Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten, bis cremig. Falten Sie in Orangen; Gießen Sie in eine gefettete und bemehlte 13 "x9" Backform.
Backen Sie bei 350 Grad für 25 bis 35 Minuten, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Stellen Sie die Pfanne auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen.
Gießen Sie Ananas und seinen Saft in eine mittelgroße Schüssel; Puddingmischung einrühren. Falten Sie in geschlagenem Topping und 1/2 Tasse Kokosnuss.
Gut mischen; kühlen, während Kuchen abkühlt.
Oben und an den Seiten verteilen; mit restlicher Kokosnuss bestreuen.
Sofort servieren oder gekühlt aufbewahren.