Lange Bohnen mit schwarzer Bohnensauce
Lange Bohnen mit schwarzer Bohnensauce ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 13g Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bohnen, gemahlenes Schweinefleisch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Wok-verkohlte Lange Bohnen Mit Schwarzen Oliven, Chinesische lange Bohnen mit gebrochenem schwarzem Pfeffer, und Grüne Bohnen mit Knoblauch Schwarze Bohnensauce.
Anweisungen
Trim stiel enden von bohnen, entfernen sie alle saiten, und schneiden bohnen in 3-zoll längen; spülen.
Stellen Sie einen Wok oder eine 5- bis 6-Liter-Pfanne auf hohe Hitze. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie 1 Tasse Wasser und Bohnen. Bedecken und gelegentlich umrühren, bis die Bohnen zart zu beißen sind, 4 bis 5 Minuten.
Bohnen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel schwarze Bohnensauce, 3/4 Tasse Wasser und Maisstärke mischen.
Pfanne auf hohe Hitze stellen und Öl hinzufügen. Wenn heiß, fügen Sie Schweinefleisch hinzu und braten Sie, bis das Fleisch zerbröckelt und leicht gebräunt ist, ca.
Zwiebel hinzufügen und 1 Minute unter Rühren anbraten.
Fügen Sie schwarze Bohnensauce Mischung und Bohnen hinzu. Rühren, bis die Sauce kocht, ca.