Langkornreis mit Feta, Pistazien und Minze

Langkornreis mit Feta, Pistazien und Minze
Langkornreis mit Feta, Pistazien und Minze könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 150 kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 8 und Kosten 38 cent pro Portion. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Zitronenschale, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Langkorn-Wildreis-Mix, Konfetti Langkorn und Wildreis, und Langkorn- und Wildreis mit Pilzen und Schalotten.

Anweisungen

1
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Schalotten und saut 1 Minute. Salz und 2 Tassen Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Reis einrühren; abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten kochen lassen oder bis das Wasser absorbiert ist und der Reis zart ist. Feta-Käse und die nächsten 4 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
SchalotteSchalotte
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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