Langsam gebratener Lachs mit Kartoffeln
Langsam gebratener Lachs mit Kartoffeln ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 1038 Kalorien, 51 G protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Fingerling Kartoffeln, Zitronensaft, Haut-auf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Langsam gebratener Lachs, Langsam gebratener Lachs, und Rucola mit gebratenem Lachs und neuen Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen Den Lauch in eine Bratpfanne mit 1/3 Tasse Olivenöl werfen; mit Salz würzen. Braten Sie bis leicht golden, ca.
In der Zwischenzeit den Lachs in eine andere flache Pfanne geben und mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl einreiben. Beiseite stellen, um auf Raumtemperatur zu kommen.
Wenn der Lauch fertig ist, reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 275 Grad F. Den Lachs mit Salz würzen, über den Lauch legen und mit dem Öl in der Pfanne bestreichen. Braten Sie bis fest, 30 bis 40 Minuten.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten; abtropfen lassen.
Die Schalotte in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie gehackt ist.
Fügen Sie die Butter, Schnittlauch, Estragon, Petersilie, Zitronensaft und Salz nach Geschmack und Puls, bis kombiniert.
Den Lachs aus dem Ofen nehmen und mit der Hälfte der Kräuterbutter belegen; die Kartoffeln mit dem Rest belegen. Den Lachs in Scheiben schneiden, mit Salz würzen und mit Lauch und Kartoffeln servieren.