Langsam gebratener Lachs mit Kartoffeln

Langsam gebratener Lachs mit Kartoffeln
Langsam gebratener Lachs mit Kartoffeln ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 1038 Kalorien, 51 G protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Fingerling Kartoffeln, Zitronensaft, Haut-auf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Langsam gebratener Lachs, Langsam gebratener Lachs, und Rucola mit gebratenem Lachs und neuen Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen Den Lauch in eine Bratpfanne mit 1/3 Tasse Olivenöl werfen; mit Salz würzen. Braten Sie bis leicht golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In der Zwischenzeit den Lachs in eine andere flache Pfanne geben und mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl einreiben. Beiseite stellen, um auf Raumtemperatur zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Wenn der Lauch fertig ist, reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 275 Grad F. Den Lachs mit Salz würzen, über den Lauch legen und mit dem Öl in der Pfanne bestreichen. Braten Sie bis fest, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Die Schalotte in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
6
Fügen Sie die Butter, Schnittlauch, Estragon, Petersilie, Zitronensaft und Salz nach Geschmack und Puls, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Den Lachs aus dem Ofen nehmen und mit der Hälfte der Kräuterbutter belegen; die Kartoffeln mit dem Rest belegen. Den Lachs in Scheiben schneiden, mit Salz würzen und mit Lauch und Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin