Langsam gekochte Carnitas Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Langsam gekochte Carnitas Tacos, Langsam gekochte Carnitas, und Slow Cooker Huhn Carnitas Tacos.
Anweisungen
Toss Schweinefleisch in Schüssel Slow Cooker mit Salz, schwarzem Pfeffer und getrocknetem Oregano zu beschichten.
Zwiebelstücke auf Schweinefleisch legen. Decken Sie den Slow Cooker ab und kochen Sie das Schweinefleisch bei niedriger Einstellung, bis das Fleisch sehr zart ist und auseinanderfällt, etwa 6 Stunden.
Übertragen Sie das Schweinefleisch mit einem geschlitzten Löffel auf das Schneidebrett. Zwiebelstücke wegwerfen. Mit den Fingern Schweinefleisch zerkleinern; Carnitas auf die Platte geben.
Legen Sie Avocadoscheiben, Korianderzweige und geschnittene rote Paprika, falls gewünscht, daneben. Wickeln Sie Maistortillas in ein feuchtes Küchentuch; Mikrowelle bis warm, ca.
Dienen carnitas mit warmen tortillas und tomatillo salsa.
Pro Portion: 516 Kalorien, 22g Fett (6g gesättigt), 136mg Cholesterin, 1570mg Natrium, 32g Kohlenhydrate, 8g Ballaststoffe, 47g Protein Siehe Nutrition Data vollständige Analyse dieses Rezepts ›