Langsam gekochte Carnitas Tacos

Langsam gekochte Carnitas Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Langsam gekochte Carnitas Tacos, Langsam gekochte Carnitas, und Slow Cooker Huhn Carnitas Tacos.

Anweisungen

1
Toss Schweinefleisch in Schüssel Slow Cooker mit Salz, schwarzem Pfeffer und getrocknetem Oregano zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchüsselSchüssel
2
Zwiebelstücke auf Schweinefleisch legen. Decken Sie den Slow Cooker ab und kochen Sie das Schweinefleisch bei niedriger Einstellung, bis das Fleisch sehr zart ist und auseinanderfällt, etwa 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Übertragen Sie das Schweinefleisch mit einem geschlitzten Löffel auf das Schneidebrett. Zwiebelstücke wegwerfen. Mit den Fingern Schweinefleisch zerkleinern; Carnitas auf die Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CarnitasCarnitas
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Legen Sie Avocadoscheiben, Korianderzweige und geschnittene rote Paprika, falls gewünscht, daneben. Wickeln Sie Maistortillas in ein feuchtes Küchentuch; Mikrowelle bis warm, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
Mais TortillaMais Tortilla
CilantroCilantro
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
MikrowelleMikrowelle
5
Dienen carnitas mit warmen tortillas und tomatillo salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
CarnitasCarnitas
6
Pro Portion: 516 Kalorien, 22g Fett (6g gesättigt), 136mg Cholesterin, 1570mg Natrium, 32g Kohlenhydrate, 8g Ballaststoffe, 47g Protein Siehe Nutrition Data vollständige Analyse dieses Rezepts ›
7
Ernährungsdaten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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