Langsam gekochte Kartoffeln mit Butter und Thymian

Langsam gekochte Kartoffeln mit Butter und Thymian
Langsam gekochte Kartoffeln mit Butter und Thymian sind ein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 289 kalorien, 8 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für 1,01 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie koscheres Salz, Pfefferkörner, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 55%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Langsam gekochtes Lammfleisch mit Zwiebeln und Thymian, Langsam gekochtes Aprikosen-Thymian-Huhn (Redux), und Langsam gekochte Ranchkartoffeln.

Anweisungen

1
Den Boden des Slow Cookers mit Speck auslegen und die Hälfte des Thymians darauf werfen. Mit Kartoffeln, Salz, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(große Röhre)(große Röhre)
2
Gießen Sie die Hühnerbrühe über die Kartoffeln und fügen Sie Wasser hinzu, um die Kartoffeln zu bedecken. Den restlichen Thymian und die Butter darüber streuen. Abdecken und 5 bis 6 Stunden in der HÖHE kochen oder bis die Kartoffeln gabelweich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
3
Lorbeerblätter und Pfefferkörner wegwerfen. Schöpfkelle in große flache Schüsseln geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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