Langsam gekochter Taco-Hackbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Versuchen Langsam gekochter Hackbraten, Langsam gekochter Hackbraten für 2 Personen, und Gesunder langsam gekochter Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie vier 20-Zoll. x 3 Zoll. streifen aus strapazierfähiger Folie; kreuz und quer, so dass sie Speichen eines Rades ähneln.
Legen Sie Streifen auf den Boden und die Seiten eines 3-qt. langsamer Kocher. Streifen mit Kochspray bestreichen.
In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermengen. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Zu einem runden Laib formen.
Legen Sie den Hackbraten in die Mitte der Streifen. Abdecken und 3-4 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis kein Rosa mehr übrig ist und ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Kombinieren Sie den Ketchup, den braunen Zucker und die scharfe Sauce. Während der letzten Stunde des Kochens über den Hackbraten gießen.
10 Minuten stehen lassen. Nehmen Sie den Hackbraten mit Folienstreifen als Griffe auf eine Platte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
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