Langsam geröstetes Rosmarin-Knoblauch-Huhn

Langsam geröstetes Rosmarin-Knoblauch-Huhn
Langsam geröstetes Rosmarin-Knoblauch-Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 43g Fett, und insgesamt 607 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Rosmarinzweigen, Orangensaft, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Langsam gebratenes Lamm, Rosmarin und gerösteter Knoblauchkuchen, Knoblauch und Rosmarin langsam gerösteter Truthahn, und Langsam geröstete Lammkeule ohne Knochen mit Knoblauch, Rosmarin und Zitrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie gehackten Knoblauch und gehackten Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
RosmarinRosmarin
2
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Huhn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Reiben Sie Knoblauchmischung unter gelockerte Haut über Brust und Trommelstöcke.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
FleischFleisch
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Legen Sie 5 Knoblauchzehen und Rosmarinzweige in die Körperhöhle.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
RosmarinRosmarin
4
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach unten in einen elektrischen Slow Cooker. Deckel mit Deckel; 1 Stunde bei starker Hitze kochen. Reduzieren Sie die Wärmeeinstellung auf niedrig; Kochen Sie 7 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Entfernen Sie das Huhn aus dem Slow Cooker und reservieren Sie Tropft. Haut vom Huhn wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
7
Gießen Sie Tropfen in Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett wird nach oben steigen). Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
8
Abtropfen lassen in einen kleinen Topf, stoppen, bevor Fettschicht Öffnung erreicht; Fett verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Orangensaft und Essig in den Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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