Langsam geröstetes Rosmarin-Knoblauch-Huhn
Langsam geröstetes Rosmarin-Knoblauch-Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 43g Fett, und insgesamt 607 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Rosmarinzweigen, Orangensaft, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Langsam gebratenes Lamm, Rosmarin und gerösteter Knoblauchkuchen, Knoblauch und Rosmarin langsam gerösteter Truthahn, und Langsam geröstete Lammkeule ohne Knochen mit Knoblauch, Rosmarin und Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie gehackten Knoblauch und gehackten Rosmarin.
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Huhn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Reiben Sie Knoblauchmischung unter gelockerte Haut über Brust und Trommelstöcke.
Legen Sie 5 Knoblauchzehen und Rosmarinzweige in die Körperhöhle.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach unten in einen elektrischen Slow Cooker. Deckel mit Deckel; 1 Stunde bei starker Hitze kochen. Reduzieren Sie die Wärmeeinstellung auf niedrig; Kochen Sie 7 Stunden.
Entfernen Sie das Huhn aus dem Slow Cooker und reservieren Sie Tropft. Haut vom Huhn wegwerfen.
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Gießen Sie Tropfen in Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett wird nach oben steigen). Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
Abtropfen lassen in einen kleinen Topf, stoppen, bevor Fettschicht Öffnung erreicht; Fett verwerfen.
Orangensaft und Essig in den Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen.