Langusten Etouffee Georgia Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Paprika, Selleriewurzel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Cajun Louisiana Stil Langusten Etouffee, Langusten Jalapeno Käse Maisbrot gekrönt mit Langusten Etouffee, und Langusten Etouffee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Selleriewurzel und Paprika unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, 8 bis 10 Minuten.
Langusten, Knoblauch und Lorbeerblätter unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren 10 bis 12 Minuten kochen lassen.
Mehl in Hühnerbrühe und Wasser in einer Schüssel glatt rühren; in Langustenmischung gießen. Mit geräuchertem Salz und Cayennepfeffer würzen.
Mischung zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; kochen und rühren, bis die Mischung verdickt, ca. Petersilie und Frühlingszwiebeln einrühren; 2 Minuten mehr kochen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Sekt
Chardonnay, grüner Veltliner, und Muscadet sind eine gute Wahl für Langusten. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
![7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay]()
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.