Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1499 Kalorien, 57g protein, und 87 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Basilikum, rustikales Laib Brot, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 8%. ut. Versuchen Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), Lasagna de Pollo con Champiñones (Hähnchen-Pilz-Lasagne), und Angelina's Lasagne di Carnevale (Lasagne für Karneval) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und bestreichen Sie es mit Pfeffer. Kochen Sie durch, etwa 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Rindfleisch
3
Nehmen Sie das Rindfleisch aus dem Topf und fügen Sie die Zwiebeln, Paprika, die Hälfte des Knoblauchs und die Kräuter hinzu. Schalten Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie das Gemüse, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
Kraut
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie in der Tomatensauce und Paste. Mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatensauce
5
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie die trockene Lasagne dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Entfernen und auf ein mit Olivenöl überzogenes Backblech legen. Werfen Sie die Nudeln, um sie vollständig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
In einer Schüssel Ricotta und Parmesan gut mischen. Beginnen Sie in einer 9 x 12 Zoll großen Auflaufform mit dem Ablegen der Nudeln. Glatt auf einer Schicht der Käsemischung und Löffel auf Fleischsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Ricotta-Käse
Käse
Pasta
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
10
Fügen Sie eine weitere Schicht Nudeln hinzu und wiederholen Sie diesen Vorgang, bis Sie die Oberseite der Schüssel erreicht haben. Die letzte Schicht sollte Käsemischung und frischer Mozzarella sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Mozzarella
Käse
Pasta
11
Mit Folie abdecken und in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
12
45 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Entfernen Sie die Folie und lassen Sie für weitere 15 Minuten braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
14
Das rustikale Brot halbieren und auf Butter verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches Brot
Butter
Verbreiten
15
Gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gehackter Knoblauch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
16
Backen, bis sie durchgehend heiß sind. Das Brot auspacken, aber in der Folie aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
17
Lassen Sie knusprig und servieren.
18
Zum Servieren auf Fleischsauce auf einem warmen Teller löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fleisch
19
Legen Sie ein großes Quadrat Lasagne auf den Soßenpool. Top mit Parmesan und einem Basilikumblatt.