Lasagne werfen
Lasagne Toss könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,8 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Protein, 26 g Fett und insgesamt 465 Kalorien. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans mediterraner Küche. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Eine Mischung aus Quark, Knoblauch, Salz und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 42 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Weeknight Lasagna Toss, Weeknight Lasagna Toss und Treat Toss.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Rindfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch und Salz anbraten. Spaghettisauce einrühren; köcheln lassen, bis es erhitzt ist.
1 Tasse Fleischsoße entfernen; beiseite legen. Nudeln unter die restliche Soße rühren.
Geben Sie die Hälfte der Nudelsaucenmischung in eine gefettete 2-Liter-Mischung. Kasserolle. Mit Hüttenkäse und 1 Tasse Mozzarella-Käse bedecken.
Restliche Nudel-Sauce-Mischung hinzufügen; Mit 1 Tasse reservierter Fleischsauce und dem restlichen Mozzarella-Käse belegen.
Mit Parmesankäse bestreuen. Abdeckung; 20-25 Minuten bei 350° backen.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind eine gute Wahl für Lasagne. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Sie könnten NV Ruinart, Wine probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 89 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Ruinart, Wein