Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Latin Huhn und Reistopf einen Versuch. Eine Portion enthält 1035 Kalorien, 42g protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Sahne, goldenen Rosinen, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 1%. uper. Versuchen Lateinisches Huhn und Reis, Lateinisches Huhn und Reis, und Ein Topf Ranch Huhn und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze vorheizen, natives Olivenöl extra und Butter hinzufügen. Wenn Butter in Öl schmilzt, fügen Sie geschnittenes Huhn hinzu. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen. Das Huhn umrühren und leicht anbraten, dann den Reis hinzufügen und weitere 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie Hühnerbrühe, Geflügelgewürz, Sazon-Gewürz, Tomatensauce und Rosinen hinzu. Bringen Sie die Brühe schnell zum Kochen, 2 oder 3 Minuten. Wenn die Flüssigkeit kocht, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 13 bis 15 Minuten, bis der Reis zart, aber in der Mitte noch etwas zäh ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
3
Während der Reis und das Huhn arbeiten, bereiten Sie die Salsa vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel und passen Sie das Salz und die scharfe Sauce nach Geschmack an. Als nächstes bereiten Sie die Avocado und Knoblauch Saure Sahne, indem Sie alle Zutaten in eine Küchenmaschine und Verarbeitung, bis glatt. Würzen anpassen und in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1/2 Pfund Putenbrust
Bund Frischer Spinat (ca.
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Rühren Sie 1/2 Tasse vorbereitete Oliven-Pfeffer-Salsa in die Hühnchen-Reis-Mischung. Hitze ausschalten und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
6
Servieren Sie den vorbereiteten lateinischen Reis und das Huhn in flachen Schüsseln mit Löffeln Salsa und Avocadocreme zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Putenbrust
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Servieren Sie alle restlichen Salsa und saure Sahne mit Kochbananen und Mais-Chips zum Tauchen und Schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chips
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)