Lauch-Vinaigrette mit Spiegeleiern und geräuchertem Schinken

Lauch-Vinaigrette mit Spiegeleiern und geräuchertem Schinken
Lauch-Vinaigrette mit Spiegeleiern und geräuchertem Schinken ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 13g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Champagneressig, Vollkornsenf, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Eier mit Lauch, Tomaten und Schinken, Gekühlter Lauch in Vinaigrette mit Eiern Mimose, und Geräucherter Truthahn-Birnen-Salat mit Granatapfel-Vinaigrette und Schinken-Croutons.

Anweisungen

1
Bereiten Sie eine große Schüssel Eiswasser vor. In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, kochen Sie den Lauch, bedeckt, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Übertragen Sie den Lauch mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen in das Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Gut abtropfen lassen, dann den Lauch zum Trocknen auf Papiertücher geben und die Seite nach unten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
In einer kleinen Schüssel den Essig mit Schalotte, Senf und Estragon verquirlen. Langsam in 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Olivenöl verquirlen. Saison die vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
EstragonEstragon
SenfSenf
SchalotteSchalotte
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In einer großen Pfanne die restliche 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen. Arbeiten in Chargen, braten Sie den Fleck bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie ihn einmal, bis er an den Rändern knusprig ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Fügen Sie die Butter der Pfanne hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mäßig. 2 Eier in die Pfanne geben und braten, die Eier mit Fett bestreichen, bis das Weiß fest ist und das Eigelb noch leicht flüssig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Übertragen Sie die Spiegeleier auf einen Teller. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern. Die Spiegeleier mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
8
In einer großen Schüssel den Lauch mit der Vinaigrette bestreichen und intakt halten. Den Lauch auf einer Platte oder auf einzelnen Tellern anrichten und mit dem Speck und den Spiegeleiern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
LauchLauch
SpeckSpeck
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Restliche Vinaigrette darüber träufeln, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin