Lauch-Ziegenkäse-Torte
Lauch-Ziegenkäse-Torte erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 48g Fett, und insgesamt 761 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus zu 5 Lauch, Stückkrusten, Salz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse und Lauch-Torte, Kartoffel-, Lauch- und Ziegenkäse-Torte, und Spinat, Lauch und Ziegenkäse-Torte.
Anweisungen
Stückkruste entfalten und auf einem leicht gefetteten Backblech zu einem 12-Zoll-Kreis rollen. Falten Sie die 2 Zoll Teig über, und crimpen. Prick Boden der Kruste mit einer Gabel.
Backen bei 425 für 8 bis 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Entfernen Sie die Wurzel, die harten äußeren Blätter und die Spitzen vom Lauch und lassen Sie 2 Zoll dunkle Blätter zurück. Lauch dünn schneiden; gut abspülen und abtropfen lassen.
Saut Lauch in heißem Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind. (Nicht braun.) Sahne, Salz und Pfeffer einrühren; unter ständigem Rühren 4 bis 5 Minuten kochen oder bis sie leicht eingedickt sind. Estragon einrühren.
Streuen Sie 2 Unzen (1/2 Tasse) Ziegenkäse auf der Unterseite der Kruste; oben mit Lauch-Mischung.
Mit restlichem Käse bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 18 bis 20 Minuten oder bis golden und sprudelnd.