Lauras Wildfrühstückswurst könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 33g protein, und 31 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Pfefferspeck, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen Wildfleisch Wurst, Italienische Wildbret-Wurst-Sandwiches mit Paprika und Zwiebeln, und Rack von Wild gefüllt mit Pekannüssen, Johannisbeeren, Wurst und Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Wild, Speck, Mononatriumglutamat, Knoblauch, Zwiebel, Senf, Chipotle, Salz, Anis, Fenchel, Pfefferflocken und Petersilie in einer großen Schüssel gründlich vermischen. Mahlen Sie die Mischung durch einen kleinen Teller in einem Fleischwolf. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
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Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Pfefferöl
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Wildbret
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 Orange, Schale
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(jedes Mark Entfernen)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)